ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Яйцо куриное - 6 шт.;
- Грудка куриная (филе) - 300 г.;
- Огурец (средний, свежий) - 2 шт.;
- Морковь (средняя) - 2 шт.;
- Соль ;
- Майонез ;
- Ананас (консервированный, колечки) - 2 -3 шт.
Процесс приготовления:
1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков.
2. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой. Морковь отварить, натереть на средней тeрке. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
3. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
4. Дать салату настояться.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.