ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г;
- Смесь китайских специй (японский перец (хуацзе), бадьян, гвоздика (головки без ножек), корица, фенхель. ) - 2-3 столовых ложки;
- Чеснок - 3 зубчика, выдавить ч/з пресс;
- Имбирь - 1 столовая ложка, выдавить ч/з пресс;
- Перец чили - 3 шт, выдавить ч/з пресс;
- Цукини - 1 шт, мелко нарезать;
- Рыбный соус - 2 чайных ложки;
- Половина красного болгарского перца, нарезать соломкой;
- Лук-порей - 2 шт, мелко нарезать;
- Рубленная петрушка - 1/4 стакана;
- Рубленный базилик - 1/2 стакана;
- Лайм;
- Вермишель или китайская лапша - 85 г;
- Соль грубого помола и молотый перец.
Процесс приготовления:
1. Обжарьте на сковороде фарш, всыпьте специи и щепотку соли и перца. Тушите. Добавьте чеснок, имбирь, чили.
2. Выложите на сковороду нарезанный цукини и влейте рыбный соус. Перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
3. Отварите в кипящей воде вершимель, слейте и остудите, промыв под холодной водой.
4. В большой миске или салатнице смешайте приготовленную вермишель, фарш с овощями, нарезанный перец, базилик, петрушка и лук. Выжмите сок лайма. Перемешайте. Подавайте с дольками лайма.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.