ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
14
авг
2012
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- бульон из говядины - 2 л;
- мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г;
- огурцы соленые - 1 шт.
- маслины с косточками - 100 г;
- мясо копченое - 200 г;
- колбаса копченая - 200 г;
- лук репчатый - 2 шт;
- томат-паста - 3-4 ст. ложки;
- специи;
- пучок укропа;
- сосиски - 6 шт.
Процесс приготовления:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.