ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- макароны - 400 г;
- мясной фарш - 500 г;
- луковица - 1 шт.;
- небольшая морковь - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- веточки петрушки - 4 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- тертый сыр - 100 г;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- соль, перец.
Процесс приготовления:
1. Морковь очистить и натереть на терке. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
2. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Положить лук и морковь. Обжарить, помешивая, в течение 6 мин. Добавить чеснок, петрушку и готовить еще 1 мин. Снять с огня.
3. Добавить обжаренные овощи в фарш, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Взбить яйцо, влить его в замесочное блюдо и еще раз все вымесить.
4. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить макароны и отварить их до полу готовности. Отбросить на дуршлаг.
5. В прямоугольную форму уложить 1/3 макарон, затем половину подготовленного фарша. Присыпать 1/3 сыра. Выложить еще 1/3 макарон и оставшийся фарш, присыпать половиной оставшегося сыра. Сверху положить оставшиеся макароны, посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 мин.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.