ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г куриного филе;
- 300 г шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 200 г сливок (15—20%);
- 100 г твердого сыра;
- 2 ст. л. муки;
- 2 ст. л. растительного масла;
- молотый черный перец по вкусу;
- соль по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.