ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 2 средних куриных филе;
- 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза);
- 100 грамм сыра;
- 2-3 ст.л. крахмала;
- 1 маленькая луковичка (можно без);
- зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать:
4. Добавляем соль и специи:
5. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль". Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень:
6. Вот такой фарш у меня получился:
7. Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так. Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее. Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.