ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- 4 стакана муки;
- 1 стакан сметаны;
- 6 ст.ложек маргарина;
- 1 яйцо.
Для приготовления начинки:
- На данное количество теста - 500г фарша.
Процесс приготовления:
1. Маргарин разотрите, добавьте сметану, яйцо, соль, соду гашеную в уксусе и взбейте( можно воспользоваться блендером). Всыпьте муку и замесите тесто для самсы. Затем заверните в полотенце и поставить в холодильник на 10-15 минут.
2. Когда тесто охладится раскатываем его "брусочком", Затем нарезаем ломтиками, каждый раскатаем в лепешку круглой формы.
3. На середину ее положите мясной фарш, и защипните края треугольником. Каждую самсу сверху смазать взбитым яйцом.
4. Укладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 20 минут в духовке при температуре 230°С.