ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Куриное филе 350 гр;
- Сыр твердый 50 гр;
- Яйца куриные 1 шт;
- Майонез 70 гр;
- Кетчуп 70 гр;
- Перец болгарский 1 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставить в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.