ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- натуральный йогурт - 750 г;
- замороженные ягоды - 225 г;
- желатин в порошке - 3 ст. л.;
- сахар - 3 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Ягоды отварить, не размораживая, в 100 мл воды, 5 мин.
2. Развести 2 ст. л. желатина в 3 ст. л. теплой воды. Поставить на средний огонь и прогреть, помешивая, не доводя до кипения. Дать остыть. Смешать растопленный желатин с йогуртом, добавить сахар, перемешать.
3. Разложить по 6 бокалам и поставить в холодильник на 30 мин.
Оставшийся желатин замочить в 2 ст. л. воды. Когда он набухнет, смешать его с ягодами. Поместить сверху в бокалы и вернуть в холодильник до полного застывания.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.