ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
14
авг
2012
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Филе лосося – 500 г;
- Оливковое или сливочное масло – 2 столовых ложки;
- Средняя луковица;
- Мука – 2 столовых ложки;
- 3 картофелина (нарежьте на кубик 0.6-1 см);
- Соцветия цветной капусты -300 г;
- Паприка – 2 чайных ложки;
- Соус табаско – 1 чайная ложка;
- Вода – 2 стакана;
- Молоко – 1 стакан;
- Жирные сливки – ½ стакана;
- Пучок свежего шпината (только листья);
- Соль и молотый перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, обжарьте лук до прозрачного состояния около 2 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, около 2 минут.
2. Влейте воду и перемешайте вместе с мукой и луком. Выложите картофель, цветную капусту. Варите под крышкой до готовности картофеля (около 15 минут).
3. Добавьте паприку, табаско, молоко и сливки. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Выложите в кастрюлю нарезанное филе рыбы и варите столько, сколько необходимо, чтобы она проварилась.
4. Затем выложите нарезанный или порванный руками шпинат и держите еще с минуту на огне. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте немедля.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.