ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
14
авг
2012
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла,
- 1 луковиц,
- 1 черешок сельдерея,
- 1 зеленый болгарский перец,
- 400 г консервированных помидоров с чесночком,
- 400 мл рыбного бульона,
- 1 ч. ложка соуса табаско,
-100 г длиннозерного риса,
- 350 г замороженных морепродуктов,
- 100 г консервированной сладкой кукурузы.
Процесс приготовления:
1. В большую кастрюлю влейте подсолнечное масло, нарежьте и поджарьте до мягкости лук, сельдерей и сладкий перец.
2. Добавьте помидоры с чесноком, залейте рыбным бульоном и положите соус табаско.
3. Доведите до кипения, всыпьте рис, убавьте огонь, накройте и варите 10 минут. Добавьте морепродукты и консервированную кукурузу.
4. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на слабом огне около 5 минут, пока рис не станет мягким, а морепродукты не дойдут до готовности.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.