ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Жареная рыба в кляре



Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г рыбного филе (любого на ваш вкус);
- соль;
- перец;
- приправы к рыбе (по желанию);
- растительное масло;


- 3 куриных яйца;
- 150-200 г просеянной муки;
- 200 мл молока;
- специи по вкусу.


Процесс приготовления:

1. Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.

2. Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. 

3. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.

4. Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне.

5. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.

 
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.
Leave a Reply