ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Куриное филе с грибами



Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- Филе куриное — 500 г;
- Шампиньоны — 200 г;
- Сметана — 150 г;
- Майонез — 150 г;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Петрушка — 1 пучок;
- Сыр — 150 г;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.


Процесс приготовления:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 

2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

 
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.
Leave a Reply