ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 гр. творога (не водянистого);
- 80 гр. молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев;
- 1 спелый банан;
- мак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи (для посыпки).
Процесс приготовления:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2. Добавить овсянку, замесить тесто.
3. Убрать в холодильник примерно на час.
4. Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином.
5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.
Примечание:- При желании в тесто можно добавить сахар и сливочное масло, а банан заменить яблоком/тыквой/морковью. А также в середину каждого печенья положить орешек/чернослив/инжир/курагу/кусочек шоколада.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.