ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Творожные коржики



Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- 250 гр творога;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 100 гр масла или маргарина;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога.


Процесс приготовления:

1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и яйца, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. 

2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку! 

3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!

 
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.
Leave a Reply