ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
Для теста:
- 300 г кефира;
- 2 ст.л сметаны;
- 100 г слив. масла (растопить);
- 2 яйца;
- 1/2 ч.л. соли;
- 800-900 г муки.
Начинка:
- 1 кг картофеля;
- кусочек сливочного масла (по желанию);
- 100-150 г твердого сыра;
- пучок укропа;
- соль;
- перец.
Процесс приготовления:
1. Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить.
2. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья!)
3. Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и прожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.