ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- 3 яйца;
- 0,5 стакана сахара;
- 2 ст ложки муки;
- 2 ст ложки крахмала;
- 1 ч ложка разрыхлителя;
- 250 г творожной массы;
- 250 г 20% сметаны;
- 0,5 стакана сахара;
- 200 г чернослива;
- 30 г. желатина.
Процесс приготовления:
1. Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. Корж выпекаем.
2. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
3. Тесто по данному рецепту очень нежное и пудингообразное. Не всем оно может понравиться.
4. Можно сделать корж более привычной консистенции: 1 яйцо, 1/4 ст сахара, 3 ст ложки (с небольшими горками) муки, 2 ст ложки молока, 1 ч ложка разрыхлителя.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.