ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — 1 ст. л.;
- Сахарная пудра — 1/2 стакана;
- Масло сливочное — 75 г;
- Сметана — 1 стакан;
- Яйцо — 2 шт;
- Клюква — 200 г;
- Ванилин.
Процесс приготовления:
1. Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин. В мучную смесь добавить яйца, сметану и клюкву.
2. Влить растопленное сливочное масло. Замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой.
3. Выложить в формочки для запекания. Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
Для приготовления безе:
- Белки яиц;
- Сахар.
4. Взбить белки с сахаром. Украсить готовые маффины.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.