ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г.;
- Огурец - 1 шт.;
- Яйцо куриное варёное - 4 шт;.
- Укроп - 1/2 пуч.
- Лук зелёный - 1/2 пуч.
- Майонез - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
2. Рубим варёные яйца. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
3. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
4. Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.