ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Луковые вафли с сыром и беконом



Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- Мука – 1,5 стакана; 
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки; 
- Сахар – 1 чайная ложка; 
- Сода – ½ чайной ложки; 
- Соль – ½ чайной ложки; 
- Молотый перец – ¼ чайной ложки; 
- Сливочное масло – 75 г; 
- Яйцо – 2 шт; 
- Кислое молоко – 1,5 стакана; 
- Зеленый лук – 3 столовых ложки; 
- Петрушка – 2 столовых ложки; 
- Бекон – 4 слайса;
- Тертый сыр – 1 стакан.


Процесс приготовления:

1. Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон.

2. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко.

3. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте. 

4. Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.

 
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.
Leave a Reply