ПОРТАЛ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Мука – 1,5 стакана;
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;
- Сахар – 1 чайная ложка;
- Сода – ½ чайной ложки;
- Соль – ½ чайной ложки;
- Молотый перец – ¼ чайной ложки;
- Сливочное масло – 75 г;
- Яйцо – 2 шт;
- Кислое молоко – 1,5 стакана;
- Зеленый лук – 3 столовых ложки;
- Петрушка – 2 столовых ложки;
- Бекон – 4 слайса;
- Тертый сыр – 1 стакан.
Процесс приготовления:
1. Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко.
3. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.
4. Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.
Вы можете следить за обновлениями блона по RSS 2.0 .
0 коммент.